Panna Cotta alla Nutella

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 10 minuti
Panna Cotta alla Nutella: la preparazione

PRESENTAZIONE

L’altro giorno pensavo ad un dolce fresco ma al tempo stesso molto goloso, ho pensato subito alla panna cotta, ma volevo provare a realizzarla con la Nutella, è buonissima! L’ho fatta provare ad alcuni amici, è deliziosa!! Mancava poco che si mangiavano anche il piatto! Ecco la ricetta.

Chocolate Dessert
Panna Cotta alla Nutella

INGREDIENTI

  • 250 ml di panna fresca da montare
  • 100 g di zucchero
  • una fialetta di aroma di vaniglia
  • 2 cucchiai di abbondanti di Nutella
  • 6 g di colla di pesce

PROCEDIMENTO

Mettete i fogli di colla di pesce in acqua fredda e lasciateli per circa 10 minuti.

Mettete in un pentolino la panna, l’aroma di vaniglia e portate a bollore. Togliete dal fuoco, aggiungete la Nutella e amalgamate bene il tutto.

Aggiungete quindi la colla di pesce ben strizzata e versate nelle coppette monodose. Mettete a riposare in frigo per almeno 3 ore.

Sformate e servite, Buonissima!!

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