Panna cotta con burro di arachidi

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Panna cotta con burro di arachidi
LA PREPARAZIONE

 

1

In una ciotola capiente versate dell’acqua fredda e calate i fogli di colla di pesce e lasciate in ammollo per circa 10 minuti.

2

Intanto in un pentolino scaldate il latte insieme alla panna e alla bacca di vaniglia accendete il fuco e portate il tutto ad ebollizione.

3

Spegnete il fuoco, togliete la bacca di vaniglia e immergete i fogli di gelatina scolati e ben strizzati e amalgamate bene il tutto.

4

Versate la crema ottenuta in degli stampini e ponete il tutto in frigorifero per almeno 4 ore.

5

Nel frattempo preparate il burro di arachidi seguendo la ricetta che trovate QUI.

6

Al momento di portarle in a tavola decoratele con un velo di burro di arachidi. Buon appetito a tutti con la panna cotta con burro di arachidi!

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INGREDIENTI
(Porzioni 6)
    • 1/2 bacca di vaniglia
    • 500 ml di panna fresca
    • 6 gr di colla di pesce
    • 100 gr di zucchero

    Per il burro di arachidi:

    • 2 cucchiaini d’acqua
    • 100 gr arachidi
    • Un cucchiaino di miele
    • Un cucchiaino olio extravergine d’oliva

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