Panna cotta con gelatina al limone

Iniziate con il preparare la gelatina al limone. Mettete la colla di pesce in ammollo in acqua fredda per circa 10 minuti.

Adesso mettete in un pentolino il succo di limone e lo zucchero e fate cuocere il tutto per circa 10 minuti.

Trascorso tale tempo spegnete il fuoco e unitevi i fogli di colla di pesce ben strizzati, la buccia grattugiata di mezzo limone e mescolate bene il tutto.

Suddividete la gelatina al limone sul fondo di 6 stampini e ponete il tutto in frigorifero per almeno 2 ore.

Trascorso tale tempo dedicatevi alla preparazione della panna cotta. Mettete la colla di pesce in ammollo in acqua fredda per almeno 10 minuti.

Nel frattempo che la colla di pesce si ammorbidisca mettete a riscaldare il latte e la panna in un pentolino insieme allo zucchero e alla buccia grattugiata di un limone.

Quando sarà ben caldo unite i fogli di colla di pesce ben strizzati e mescolate con una frusta fino a che la gelatina non si sciolga completamente. Avvenuto ciò, spegnete il fuoco.

Prendete dal frigorifero i bicchierini con la gelatina al limone, versatevi sopra la panna cotta e riponete il tutto in frigorifero per almeno 2 ore. Buon appetito a tutti con la panna cotta con gelatina al limone!

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