Panzerottini alla Nutella

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 12 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Panzerottini alla Nutella
LA PREPARAZIONE

 

1

In una ciotola montate le uova con lo zucchero fino a quando non saranno diventate chiare e spumose, a questo punto incorporatevi la farina setacciata con il lievito, il burro, il sale e la vanillina e impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Fate una palla, copritela con la pellicola trasparente per alimenti e riponetela in frigorifero per almeno un’ora.

2

Con un coppapasta formate dei cerchi di impasto e adagiateli sopra una placca da forno ricoperta di carta da forno, farciteli con un cucchiaio di Nutella e chiudete con un altro coperchio di pasta.

3

Infornateli in forno già caldo a 180° per 12 minuti. Sfornateli e fateli raffreddare prima di portarli a tavola. Buon appetito a tutti con i panzerottini alla Nutella.

4
Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post