Parmigiana di Melanzane

PREPARAZIONE: 70 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Parmigiana di Melanzane
LA PREPARAZIONE

Per preparare la vostra Parmigiana di Melanzane dovrete approntare due cose: il sugo e poi tutto il resto.

Per quanto riguarda il prmo aspetto, fate rosolare con aglio il misto per il soffritto, ed in un secondo momento versate anche la passata di pomodoro assieme a sale, un pò di zucchero e del basilico. Il tutto dovrà cuocere per 30′ a 200°.

In seguito affettate le melanzane ed infornatele a 200° per 20′ dopo averle adeguatamente salate. A cottura ultimata mettete il tutto in una pirofila e create i vari strati in questo ordine: sugo, melanzane, sugo, mozzarella tagliata e parmigiano.

Non resterà altro da fare che mettere ancora in forno sempre per 20′ a 200°.

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)
    • misto per soffritto qb
    • olio
    • 2 spicchi d’aglio
    • 1 bottiglia di passata di pomodoro
    • sale
    • zucchero qb
    • basilico qb
    • 3 melanzane
    • 2 mozzarelle
    • parmigiano qb

Fai il login e salva tra i preferiti questo post