Parmigiana di zucchine con mozzarella di bufala, gustosa e irresistibile

PREPARAZIONE: 25 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Parmigiana di zucchine con mozzarella di bufala, gustosa e irresistibile

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 800 g zucchine
  • 500 g mozzarella di bufala
  • parmigiano grattugiato q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • sale q.b.
  • 750 g passata di pomodoro

Come preparare la parmigiana di zucchine con mozzarella di bufala, il procedimento passo passo

Parmigiana di zucchine con mozzarella di bufala

La parmigiana di zucchine con mozzarella di bufala è un gustosissimo secondo piatto da poter servire sulle vostre tavole anche quando avete degli ospiti a casa a volete stupirli. Oltre ad essere così buona, si prepara in poco tempo e con ingredienti semplici e genuini. Vi aspettiamo in cucina!

1

Sciacquate le zucchine ed asciugatele poi tagliatele a rondelle. Friggetele in olio bollente fino a completa doratura. Scolatele e ponetele su della carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.

2

In un’altra padella, cuocete la salsa insieme ad un pizzico di sale e un filo d’olio per una decina di minuti. Trascorso questo tempo, stendete un mestolino di salsa in una pirofila.

3

Formate un primo strato con le zucchine e cospargetele di mozzarella a dadini e parmigiano. Proseguite versando un altro strato di salsa, zucchine e mozzarella fino a terminare gli ingredienti.

4

A questo punto, cospargete la superficie di parmigiano e cuocete in forno caldo a 200° per circa 10 minuti a modalità grill.

5

La vostra parmigiana di zucchine con mozzarella di bufala è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post