Passata di Pomodoro

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 60 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Passata di Pomodoro
LA PREPARAZIONE

Presentazione

Passata di Pomodoro: la ricetta per realizzare una componente basilare di numerosi primi piatti a base di pasta e non solo.

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1

Per preparare la vostra Passata di Pomodoro pulite gli ortaggi e tagliateli a metà togliendo i semi.

2

Riponeteli poi in una pentola molto grande per farli appassire al coperto a fuoco basso, girandoli ogni tanto.

3

Quando saranno molli metteteli nel passaverdura per ricavarne il sugo da raccogliere in bottiglie.

4

Sterilizzate quest’ultime o dei vasetti prima di procedere, facendoli bollire, ed al loro interno, assieme alla passata, ponete anche qualche fogliolina di basilico.

5

Con l’utilizzo di un imbuto potrete facilitarvi il compito, e conservate in luogo fresco e buio.

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INGREDIENTI
(Porzioni 6)

    Pomodori San Marzano
    2 kg Basilico q.b.

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