Passata di Pomodoro

PREPARAZIONE:60 minuti COTTURA:60 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Passata di Pomodoro

LA PREPARAZIONE
di Giulia Cosenza
INGREDIENTI

    Presentazione

    Passata di Pomodoro: la ricetta per realizzare una componente basilare di numerosi primi piatti a base di pasta e non solo.

    1

    Per preparare la vostra Passata di Pomodoro pulite gli ortaggi e tagliateli a metà togliendo i semi.

    2

    Riponeteli poi in una pentola molto grande per farli appassire al coperto a fuoco basso, girandoli ogni tanto.

    3

    Quando saranno molli metteteli nel passaverdura per ricavarne il sugo da raccogliere in bottiglie.

    4

    Sterilizzate quest’ultime o dei vasetti prima di procedere, facendoli bollire, ed al loro interno, assieme alla passata, ponete anche qualche fogliolina di basilico.

    5

    Con l’utilizzo di un imbuto potrete facilitarvi il compito, e conservate in luogo fresco e buio.

    Attiva modalità lettura

    Fai il login e salva tra i preferiti questo post