Pasta ai Peperoni

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pasta ai Peperoni
LA PREPARAZIONE

Presentazione

Pasta ai Peperoni: la ricetta per preparare un primo piatto semplice e dal sapore rustico, adatto però per tutti i palati e per tutte le circostanze.

1

Per preparare la vostra Pasta ai Peperoni iniziate affettando in quattro parti ciascun pomodorino e metteteli a soffriggere con un pezzetto d’aglio.

2

Qualche attimo dopo unite pure i peperoni tagliati a quadratini, con olive snocciolate e capperi.

3

Aggiustate di sale e mettere il coperchio, facendo cuocere a fiamma alta per 15′ ed aggiungendo un pochino d’acqua se serve.

4

Intanto lessate la pasta in una pentola con abbondante acqua salata, da scolare al dente. E conservate l’acqua della cottura.

5

Unite la pasta nella padella con i peperoni, aggiungete qualche mestolo dell’acqua di cottura ed aggiungete il pepe e, se vi piace, dello stracchino. Infine servite.

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post