Pasta al sugo con mortadella, la ricetta per un primo semplice…

PREPARAZIONE:5 minuti COTTURA:15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pasta al sugo con mortadella, la ricetta per un primo semplice e veloce

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 300 g pasta
  • 200 g passata
  • sale q.b.
  • 100 g mortadella
  • uno scalogno
  • olio evo q.b.

Come preparare la pasta al sugo con mortadella, il procedimento passo passo

Pasta al sugo con mortadella

La pasta al sugo con mortadella è un primo piatto davvero semplicissimo e super veloce da preparare soprattutto quando avete pochi minuti per preparare il pranzo o la cena. E’ molto buona e profumatissima grazie proprio all’aggiunta della mortadella. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Scaldate un filo d’olio in una padella e rosolate lo scalogno tritato. Unite la mortadella a pezzetti e lasciate insaporire per qualche istante.

2

Aggiungete anche il pomodoro e cuocete per 15 minuti circa. Infine, unite il sale. Cuocete la pasta e scolatela al dente. Saltatela in padella ed insaporire il tutto con del trito di prezzemolo.

3

La vostra pasta con il sugo di mortadella è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post