Pasta con Alici e Mozzarella





Presentazione

Pasta con Alici e Mozzarella: la ricetta per un primo piano squisito, saporito e che unisce più gusti per creare una pietanza unica nel suo genere


20 min
4 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
5 min
Costo
Basso

Ingredienti

2 zucchine
olio
1 spicchio di aglio
4-5 fiori di zucca
sale
acciughe qb
il succo di 1 limone
basilico qb
1 mozzarella
250 gr di penne integrali
pepe

Procedimento

Per preparare la vostra Pasta con Alici e Mozzarella mixate insieme le acciughe ben scolate dall’olio con succo di limone e basilico.

In un secondo momento aggiungete dell’olio per ricavare una salsa unita-

Ora tagliate le zucchine e rosolatele con i fiori, poi toccherà alla mozzarella: fatela a pezzetti piccoli e dedicatevi alla pasta.

Cuocetela al dente e poi conditela con la salsa preparata prima, le zucchine e la mozzarella. Ricoprite con un pò di basilico e servite.





Ti è piaciuta questa ricetta?

Altre Ricette Buonissime

Commenta