Pasta con Alici e Mozzarella

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pasta con Alici e Mozzarella
LA PREPARAZIONE

Per preparare la vostra Pasta con Alici e Mozzarella mixate insieme le acciughe ben scolate dall’olio con succo di limone e basilico.

In un secondo momento aggiungete dell’olio per ricavare una salsa unita-

Ora tagliate le zucchine e rosolatele con i fiori, poi toccherà alla mozzarella: fatela a pezzetti piccoli e dedicatevi alla pasta.

Cuocetela al dente e poi conditela con la salsa preparata prima, le zucchine e la mozzarella. Ricoprite con un pò di basilico e servite.

Condividi sui social
Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    2 zucchine
    olio
    1 spicchio di aglio
    4-5 fiori di zucca
    sale
    acciughe qb
    il succo di 1 limone
    basilico qb
    1 mozzarella
    250 gr di penne integrali
    pepe

Fai il login e salva tra i preferiti questo post