Spaghetti con le Vongole e Cime di Rapa

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Spaghetti con le Vongole e Cime di Rapa
LA PREPARAZIONE

Per preparare i vostri Spaghetti con le Vongole e Cime di Rapa lavorate i pomodorini e cuoceteli leggermente, per poi condirli su della carta forno ed infornarli per 2′.

Pulite per bene anche le cime di rapa e rosolatele, poi toccherà agli spaghetti. Una volta pronti metteteci su insieme pomodorini e cime di rapa.

E’ consigliabile versare anche un pò di acqua della cottura e poi mettere a fiamma moderata per 5′.

Condite con sale e pepe ed aggiungete altri pomodorini, per poi servire.

Condividi sui social
Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    250 gr di spaghetti
    400 gr di vongole (sottovuoto)
    1 kg di cime di rapa
    Pomodorini
    Origano
    Olio
    peperoncino

Fai il login e salva tra i preferiti questo post