Spaghetti con le Vongole e Cime di Rapa





Presentazione

Spaghetti con le Vongole e Cime di Rapa: la ricetta per un primo piatto prelibato, squisito, facile e veloce da preparare e da gustare


20 min
4 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
5 min
Costo
Basso

Ingredienti

250 gr di spaghetti
400 gr di vongole (sottovuoto)
1 kg di cime di rapa
Pomodorini
Origano
Olio
peperoncino

Procedimento

Per preparare i vostri Spaghetti con le Vongole e Cime di Rapa lavorate i pomodorini e cuoceteli leggermente, per poi condirli su della carta forno ed infornarli per 2′.

Pulite per bene anche le cime di rapa e rosolatele, poi toccherà agli spaghetti. Una volta pronti metteteci su insieme pomodorini e cime di rapa.

E’ consigliabile versare anche un pò di acqua della cottura e poi mettere a fiamma moderata per 5′.

Condite con sale e pepe ed aggiungete altri pomodorini, per poi servire.





Ti è piaciuta questa ricetta?

Altre Ricette Buonissime

Commenta