Biscotti di Meliga





Presentazione

Biscotti di Meliga: la ricetta per una vera e propria prelibatezza, da mettere in tavola alla fine di un pranzo o in occasioni speciali come San Valentino


60 min
4 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
20 min
Costo
Basso

Ingredienti

250 gr di farina 00
125 gr di farina fioretto
1 bustina di vanillina
125 gr di zucchero
sale
250 gr di burro
1 uovo
1 tuorlo

Procedimento

Per preparare i vostri Biscotti di Meliga ci vorrà pochissimo: cominciate frullando gli ingredienti principali. Sale, zucchero, burro, vanillina e farine.

Al composto unite le uova e continuate a mischiare fino ad ottenere un impasto della giusta consistenza, da stendere uniformemente e far raffreddare.

Potete lasciare a riposare per 30′ in frigo, poi date forma alla pasta come meglio volete ed infornate a 180° per 20′.





Ti è piaciuta questa ricetta?

Altre Ricette Buonissime

Commenta