Spaghetti alla Ventresca di Tonno





Presentazione

Spaghetti alla Ventresca di Tonno: la ricetta per un incredibile primo piatto ricco di sostanza e di sapore, l’ideale per qualsiasi circostanza


20 min
4 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
5 min
Costo
Basso

Ingredienti
  • 500 ml di vino bianco
  • alloro qb
  • 1 l di acqua
  • sale grosso
  • menta e pepe misto in grani qb
  • 300 gr di ventresca di tonno
  • 4 cipollotti
  • basilico
  • prezzemolo e peperoncino qb
  • pomodorini datterini qb
  • sale
  • olive taggiasche qb
  • 250 gr di spaghetti
Procedimento

Per preparare i vostri Spaghetti alla Ventresca di Tonno preparate il sugo alla marinata con acqua, vino, sale, pepe, alloro e menta. Dopo metteteci dentro la ventresca.

In seguito rosolate le cipolle, assieme a basilico, peperoncino, prezzemolo e pomodori. Sfumate con il vino.

Ora bisogna scolare il tonno, poi mettete la pasta nel sugo ed arricchite col prezzemolo. Servite in tavola ben caldo.





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