Spaghetti alla Ventresca di Tonno

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Spaghetti alla Ventresca di Tonno
LA PREPARAZIONE

Per preparare i vostri Spaghetti alla Ventresca di Tonno preparate il sugo alla marinata con acqua, vino, sale, pepe, alloro e menta. Dopo metteteci dentro la ventresca.

In seguito rosolate le cipolle, assieme a basilico, peperoncino, prezzemolo e pomodori. Sfumate con il vino.

Ora bisogna scolare il tonno, poi mettete la pasta nel sugo ed arricchite col prezzemolo. Servite in tavola ben caldo.

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)
    • 500 ml di vino bianco
    • alloro qb
    • 1 l di acqua
    • sale grosso
    • menta e pepe misto in grani qb
    • 300 gr di ventresca di tonno
    • 4 cipollotti
    • basilico
    • prezzemolo e peperoncino qb
    • pomodorini datterini qb
    • sale
    • olive taggiasche qb
    • 250 gr di spaghetti

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