Pasta alla norma al forno

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pasta alla norma al forno
LA PREPARAZIONE

 

1

Per cominciare bisogna preparare il sugo di pomodoro. In una padella fate rosolare uno spicchio d’aglio e non appena sarà dorato aggiungete i pomodorini pelati o passati. Salate e fate cuocere a fuoco moderato.

2

Tagliate adesso le melanzane a piccoli tocchetti. Mettetele a bagno in salamoia per circa 30 minuti. Trascorso questo tempo,sciacquate, asciugate bene e friggete le melanzane in abbondante olio bollente.

3

Da parte tagliate a cubetti la mozzarella.

4

Cuocete la pasta, in abbondante acqua salata. Quando questa sarà al dente, conditela con il sugo di pomodoro e le melanzane e disponetela all’interno di una pirofila ben oleata.

5

Adesso aggiungete generosamente la mozzarella a cubetti e il formaggio grattugiato.

6

Mettete in forno, già caldo, a 200° per 25-30 minuti

7

Fare intiepidire 10-15 minuti, porzionate e servite.

^F91C6AF0734013D939A88D0B4E82AD9C22E693D5DC520BE1D3^pimgpsh_fullsize_distr

 

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post