Pasta alla Siciliana

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 25 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pasta alla Siciliana
LA PREPARAZIONE

PREPARAZIONE

Per preparare la vostra Pasta alla Siciliana cominciate soffriggendo uno spicchio d’aglio, da eliminare poi al momento di aggiungere la passata di pomodoro.

Aggiustate di sale e fate cuocere una ventina di minuti, mescolando ogni tanto, poi al termine spegnete ed arricchite con del basilico.

Prendete le melanzane, pulitele ed affettatele a quadratini, per metterle a friggere con un altro spicchietto di aglio.

Fate scolare l’olio in eccesso ed infine cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Al termine unitela al sugo e versate dentro la provola a pezzettini, metà dose di parmigiano e le melanzane, ed aggiustate di pepe.

Ora passate tutto in una teglia e ricoprite con un pò della salsa di prima ed il resto del parmigiano, per poi infornare per 20′ a 200° ventilato. Al termine servite caldo.

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INGREDIENTI

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