Pasta biscotto senza uova per i vostri tronchetti e rotoli da…

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 7 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pasta biscotto senza uova per i vostri tronchetti e rotoli da farcire
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 100 g farina 0
  • 120 g zucchero semolato
  • 10 g miele
  • 100 ml panna fresca da montare
  • una bustina di vanillina
  • un pizzico di sale

Come preparare la pasta biscotto senza uova, la ricetta passo passo

La pasta biscotto senza uova è una ricetta semplicissima e anche molto veloce da realizzare quando volete preparare dei rotoli o tronchetti, da farcire con crema di nocciole, marmellata o altre creme. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Mescolate in una ciotola la panna, il miele, lo zucchero a la vanillina fino ad ottenere una consistenza spumosa e gonfia. Aggiungete la farina setacciata e mescolate.

 

2

Trasferitelo poi su una teglia foderata da carta forno e livellatelo. Cuocete in forno preriscaldato a 200° per circa 7 minuti. Una volta cotto, cospargete di zucchero semolato. 

 

3

Farcitelo secondo i vostri gusti e arrotolatelo aiutandovi con la carta forno. 

 

4

La vostra pasta biscotto è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post