Torta di mandorle senza lattosio, una ricetta semplice e deliziosa perfetta…

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta di mandorle senza lattosio, una ricetta semplice e deliziosa perfetta per tutti

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 3 uova
  • 160 g zucchero
  • un bicchiere di olio di semi di girasole
  • 150 ml latte di mandorle
  • 250 g farina
  • 80 g mandorle pelate
  • una tazzina di limoncello o amaretto
  • una bustina di lievito vanigliato

Come preparare la torta di mandorle senza lattosio, la ricetta passo passo

La torta di mandorle senza lattosio è un dolce molto profumato e gustoso da poter servire in molte occasioni, anche in quelle più speciali. Si prepara facilmente e con pochi ingredienti. Inoltre, non vi terrà impegnate molto tempo ai fornelli. Vi aspettiamo in cucina!

1

Frullate le mandorle in un mixer fino ad ottenere una consistenza farinosa. In una ciotola montate le uova insieme allo zucchero fino ad ottenere una consistenza chiara e spumosa. 

2

Aggiungete la farina setacciata, l’olio, le mandorle tritate, il latte di mandorle e il limoncello e lavorate fino ad amalgamare il tutto. Infine, unite il lievito e mescolate. 

3

Trasferite l’impasto ottenuto in uno stampo per torte foderato da carta forno. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti. Una volta cotto, lasciate raffreddare e cospargete di zucchero a velo. 

4

La vostra torta di mandorle senza lattosio è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post