Pasta con i fagiolini

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pasta con i fagiolini
LA PREPARAZIONE

 

1

Cominciate a preparare la salsa mettendo lo scalogno tritato finemente in una padella insieme a un filo di olio, lasciate soffriggere per qualche minuto a fuoco lento e unite la passata di pomodoro. Aggiungete un pizzico abbondante di sale e pepe quanto basta e lasciate cuocere per un quarto d’ora circa.

2

Intanto lavate i fagiolini e poi eliminate le due estremità e il filamento centrale, metteteli in acqua bollente e salata e lasciate cuocere per qualche minuto. Dopo di che fate bollire l’acqua e cuocete le conchigliette nella stessa acqua di cottura dei fagiolini e scolateli ancora al dente insieme ai fagiolini.

3

Scolate i fagiolini e i bucatini e poi versateli nella padella con il sugo di pomodoro, lasciate cuocere a fiamma moderata per un minuto, mescolate con un cucchiaio di legno per far amalgamare i sapori e servite la vostra pasta con i fagiolini ancora calda. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post