Pasta con piselli cremosi e ricotta, un piatto davvero irresistibile

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pasta con piselli cremosi e ricotta, un piatto davvero irresistibile

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 350 g pasta
  • 400 g piselli
  • 200 g ricotta
  • uno spicchio d'aglio
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 5 foglie di basilico
  • parmigiano q.b.
  • sale e pepe q.b.

Come preparare la pasta con piselli cremosi e ricotta, il procedimento passo passo

pasta piselli e ricotta

La pasta con piselli cremosi e ricotta è un piatto gustosissimo e facile da preparare. Con pochi e semplici ingredienti e soprattutto in pochissimi minuti, otterrete un primo piatto davvero irresistibile. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Scaldate l’olio in una pentola e lasciate rosolare lo spicchio d’aglio tagliato in due parti. Aggiungete i piselli , un pizzico di sale e pepe e il basilico. Intanto, portate a bollore una pentola colma d’acqua salata.

2

Unite metà d’acqua di cottura e la pasta. Proseguite e aggiungetene dell’altro soltanto al bisogno. Una volta che la pasta sarà cotta, unite la ricotta e il parmigiano grattugiato e mescolate.

3

La vostra pasta con piselli cremosi e ricotta è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post