Pasta con tonno e olive verdi, un piatto velocissimo da preparare

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pasta con tonno e olive verdi, un piatto velocissimo da preparare

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 360 g pasta corta
  • 200 g tonno sott'olio
  • 120 g olive verdi denocciolate
  • una cipolla
  • 2 cucchiai di zenzero in polvere
  • olio evo q.b.
  • sale q.b.

Come preparare la pasta con tonno e olive verdi, il procedimento passo passo

pasta con tonno e olive verdi

La pasta con tonno e olive verdi è un primo piatto semplicissimo e molto veloce da preparare. Vi occorreranno pochi ingredienti per una portata sfiziosa e saporita. Inoltre, è perfetta per tutta la famiglia. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Scaldate un filo d’olio in una padella e rosolate la cipolla affettata. Unite il tonno sgocciolato e lo zenzero in polvere e lasciate cuocere a fuoco lento.

2

Aggiungete un paio di cucchiai di acqua al bisogno. Unite le olive denocciolate e spegnete dopo qualche istante.

3

Portate a bollore una pentola colma d’acqua leggermente salata per la cottura della pasta. Una volta cotta, scolatela e versatela nel condimento.

4

La vostra pasta con tonno e olive verdi è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post