Pasta con Crema di Carciofi

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pasta con Crema di Carciofi
LA PREPARAZIONE

PREPARAZIONE

Per preparare la vostra Pasta con Crema di Carciofi iniziate pulendo quest’ultimi. Dovete eliminare le foglie esterne e le punte.

Affettateli ora in 4 parti e metteteli a mollo per 30′ in acqua e limone

In seguito rosolate una cipolla con gli stessi carciofi e cospargete con brodo vegetale, facendo cuocere per 45′.

Dopo frullate i carciofi per ottenere una crema e successivamente fatela cuocere  a fiamma bassa con la panna, poi mescolate con parmigiano ed aggiustate di sale e pepe.

Tocca ora alla pasta: lessatela in abbondante acqua salata, scolandola al dente. Poi fatela saltare con un pò di acqua di cottura, passate su del parmigiano ed infine servite.

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    4 carciofi grandi
    30 ml di panna di latte
    olio extravergine d’oliva
    cipolla
    500 ml di brodo vegetale
    40 g di parmigiano
    1 limone
    sale
    pepe
    320 g di pasta

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