
Pasta con Crema di Carciofi
PREPARAZIONE: 30 minuti
COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile
COSTO: Basso
Pasta con Crema di Carciofi
LA PREPARAZIONE
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
PREPARAZIONE
Per preparare la vostra Pasta con Crema di Carciofi iniziate pulendo quest’ultimi. Dovete eliminare le foglie esterne e le punte.
Affettateli ora in 4 parti e metteteli a mollo per 30′ in acqua e limone
In seguito rosolate una cipolla con gli stessi carciofi e cospargete con brodo vegetale, facendo cuocere per 45′.
Dopo frullate i carciofi per ottenere una crema e successivamente fatela cuocere a fiamma bassa con la panna, poi mescolate con parmigiano ed aggiustate di sale e pepe.
Tocca ora alla pasta: lessatela in abbondante acqua salata, scolandola al dente. Poi fatela saltare con un pò di acqua di cottura, passate su del parmigiano ed infine servite.
Attiva modalità lettura
Fai il login e salva tra i preferiti questo post