Pasta frolla agli albumi

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pasta frolla agli albumi
LA PREPARAZIONE

La pasta frolla agli albumi è una ricetta da realizzare perfetta per non buttare via gli albumi avanzati. E’ una frolla molto leggera e morbida da utilizzare per preparare crostate e biscotti. Gli ingredienti di cui avrete bisogno sono: farina, zucchero, burro, albumi, bicarbonato e buccia grattugiata di limone. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Ponete la farina e lo zucchero su un tavolo da lavoro. Fate un buco al centro e ponete il burro a temperatura ambiente, il bicarbonato e la buccia di limone grattugiata.

2

Lavorate il composto fino ad ottenere un impasto sbricioloso. A questo punto, fate un buco al centro e  ponete gli albumi. Lavorate con una forchetta e poi con le mani.

3

Formate un panetto e avvolgetelo nella pellicola. Lasciate riposar in frigo per circa 30 minuti.

4

La vostra pasta frolla agli albumi è pronta per essere utilizzata!

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INGREDIENTI
  • 200 g farina 00
  • 80 g zucchero
  • 60 g burro
  • 70 g albumi
  • un pizzico di bicarbonato
  • una buccia grattugiata di limone

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