Pasta frolla al burro, per crostate e biscotti friabili e profumati

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pasta frolla al burro, per crostate e biscotti friabili e profumati

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 310 g farina 00
  • 150 g zucchero semolato
  • 150 g burro morbido
  • 3 tuorli
  • 50 g succo di limone
  • buccia di un limone
  • una fialetta di essenza di vaniglia

Come preparare la pasta frolla al burro, il procedimento passo passo

pasta frolla al burro

La pasta frolla al burro è una golosissima ricetta per realizzare deliziose crostate e irresistibili biscotti friabili e profumatissimi. Avrete bisogno di pochissimi minuti a disposizione e semplicissimi ingredienti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Mescolate in una ciotola il burro ammorbidito insieme allo zucchero fino ad ottenere una cremina. Aggiungete i tuorli insieme alla vaniglia, alla farina, alla scorza e al succo del limone.

2

Formate un panetto omogeneo e avvolgetelo nella pellicola trasparente. Lasciatelo riposare in frigo per circa 30 minuti.

3

La vostra pasta frolla al burro è pronta per essere utilizzata!

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