Pasta frolla al latte senza burro, per crostate e biscotti golosi…

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pasta frolla al latte senza burro, per crostate e biscotti golosi e fragranti

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 350 g farina per dolci
  • 100 g zucchero semolato
  • 2 uova medie
  • 40 g latte
  • 75 g olio di semi di arachidi
  • un cucchiaino di lievito per dolci
  • una fialetta di essenza di vaniglia

Come preparare la pasta frolla al latte senza burro, il procedimento passo passo

pasta frolla al latte senza burro

La pasta frolla al latte senza burro è una ricetta base per realizzare crostate e biscotti leggeri e friabili senza troppi grassi. Si prepara in poche e semplici mosse e senza troppi ingredienti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Montate le uova in una ciotola insieme allo zucchero con delle fruste elettriche fino ad ottenere una consistenza chiara e spumosa. Unite l’olio di semi, il latte tiepido, la vaniglia, il lievito per dolci e la farina poco alla volta.

2

Amalgamate bene tutti gli ingredienti prima nella ciotola e poi trasferite l’impasto su un tavolo infarinato. Infine, formate un panetto omogeneo.

3

La vostra pasta frolla al latte senza burro è pronta per essere gustata!

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