Pasta frolla alla panna

PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pasta frolla alla panna
LA PREPARAZIONE

 

1

Mescolate con cura la farina, la fecola setacciata e il lievito, mettete su un tavolo da lavoro a fontana, formate un cratere al centro e aggiungete le uova, il burro a pezzettini a temperatura ambiente, un pizzico di sale, la buccia del limone grattugiata, lavorate con i polpastrelli e aggiungete poco per volta la panna. Amalgamate il tutto fino ad ottenere un composto liscio e uniforme.

2

Formate un panetto di forma quasi sferica, avvolgete nella pellicola trasparente per alimenti e fate riposare in frigo per 30 minuti.

3

. Dopo di che la pasta frolla alla panna sarà pronta all’utilizzo, basterà appoggiarla sul tavolo da lavoro infarinato, lavorarla con un mattarello e dare inizio alla vostra ricetta. Buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI
(Porzioni 8)
    • 90 gr di burro
    • 350 gr di farina
    • La buccia grattugiata di un limone
    • 50 gr di fecola di patate
    • Un cucchiaino lievito
    • 170 gr zucchero
    • Un pizzico di sale
    • 70 ml di panna fresca
    • 2 tuorli d’uovo

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