Pasta frolla allo yogurt senza uova, la ricetta base per crostate…

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pasta frolla allo yogurt senza uova, la ricetta base per crostate e biscotti
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 125 g yogurt bianco
  • 90 g zucchero
  • 250 g farina 00
  • 60 g olio di semi o di riso
  • un cucchiaino di lievito per dolci
  • scorza grattugiata di un limone o arancia

Come preparare la pasta frolla allo yogurt senza uova, il procedimento

La pasta frolla allo yogurt senza uova è una preparazione base per realizzare delle golosissime crostate ma anche dei biscottini irresistibili. Infatti, grazie all’aggiunta dello yogurt, l’impasto sarà molto più profumato e gustoso di quello classico. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Ponete in una ciotola la farina, il lievito e lo zucchero e mescolate. Aggiungete lo yogurt, l’olio e la scorza del limone o dell’arancia grattugiata. 

2

Lavorate l’impasto con le mani e, a questo punto, trasferitelo su un piano da lavoro infarinato. Formate un panetto liscio ed omogeneo. 

3

La vostra pasta frolla allo yogurt senza uova è già pronta per essere utilizzata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post