Pasta frolla con farina di riso, leggerissima, gustosa e facile da…

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pasta frolla con farina di riso, leggerissima, gustosa e facile da preparare

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 2 uova
  • 350 g farina di riso
  • 145 g burro
  • 100 g zucchero

Come preparare la pasta frolla con farina di riso, il procedimento passo passo

Pasta frolla con farina di riso

La pasta frolla con farina di riso è una preparazione molto semplice da realizzare ed è perfetta per biscotti, crostate o altri dolcetti. Vi occorreranno pochi ingredienti per un risultato davvero incredibile. Inoltre, potrete anche congelarla in freezer ed utilizzarla all’occorrenza. Vi aspettiamo in cucina!

1

Ponete il burro a pezzetti in una ciotola insieme allo zucchero e mescolate velocemente fino ad ottenere un composto di briciole.

2

A questo punto, unite la farina di riso e mescolate fino ad ottenere un impasto asciutto. Aggiungete il tuorlo ed un uovo e lavorate fino ad ottenere una palla ed avvolgetela nella pellicola trasparente. Ponete in frigo per un’ora.

3

Trascorso questo tempo, la vostra pasta frolla con farina di riso è pronta per essere utilizzata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post