Pasta frolla zenzero e cannella, per biscotti e crostate profumatissimi

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pasta frolla zenzero e cannella, per biscotti e crostate profumatissimi

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 150 g farina
  • 50 g zucchero
  • 50 g burro
  • un cucchiaino di cacao amaro in polvere
  • 3 cucchiaini di cannella in polvere
  • un cucchiaio di zenzero in polvere
  • un pizzico di sale
  • un uovo
  • un cucchiaino di lievito in polvere per dolci

Come preparare la pasta frolla zenzero e cannella, il procedimento passo passo

pasta frolla zenzero e cannella

La pasta frolla zenzero e cannella è una golosa ricettina base per realizzare irresistibili, friabili e profumatissimi biscotti e crostate. Il procedimento è molto facile e veloce e non avrete bisogno di tanti ingredienti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Ponete in una ciotola la farina, il cacao e il lievito setacciati. Unite la cannella, lo zenzero ed un pizzico di sale e mescolate con una forchetta.

2

Aggiungete il burro a pezzetti ed amalgamate il tutto con le mani fino ad ottenere una consistenza sabbiosa. Incorporate l’uovo e formate un panetto omogeneo.

3

Avvolgetelo in una pellicola e lasciatelo riposare in frigo per circa un’ora.

4

Trascorso questo tempo, la vostra pasta frolla zenzero e cannella è pronta per essere utilizzata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post