Torta 7 vasetti cocco e cioccolato, facile e senza sporcare nulla

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 35 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta 7 vasetti cocco e cioccolato, facile e senza sporcare nulla

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • un vasetto di yogurt al cocco
  • 2 vasetti di zucchero
  • 4 vasetti di farina
  • un vasetto di olio di semi
  • 3 uova
  • una bustina di lievito per dolci
  • 70 g gocce di cioccolato
  • 100 g farina di cocco
  • un pizzico di sale

Come preparare la torta 7 vasetti cocco e cioccolato, il procedimento passo passo

Torta 7 vasetti cocco e cioccolato

La torta 7 vasetti cocco e cioccolato è una golosissima torta perfetta per la colazione e la merenda di tutta la famiglia. Con pochi e semplici ingredienti riuscirete ad accontentare anche i più piccoli. Vi aspettiamo in cucina!

1

Montate le uova in una ciotola insieme allo zucchero con delle fruste elettriche fino ad ottenere una consistenza chiara e spumosa. Unite lo yogurt e continuate a mescolare.

2

Setacciate da parte le due farine e il lievito poi unitele al composto poco alla volta insieme ad un pizzico di sale e all’olio a filo. Infine, incorporate le gocce di cioccolato leggermente infarinate.

3

Trasferite l’impasto in uno stampo oleato e infarinato. Cuocete in forno caldo a 180° per 35-40 minuti circa. Lasciatela raffreddare e cospargetela di zucchero a velo.

4

La vostra torta 7 vasetti cocco e cioccolato è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post