Torta gianduiotto, un dolce semplice preparato con pochissimi ingredienti

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 35 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta gianduiotto, un dolce semplice preparato con pochissimi ingredienti

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 2 uova
  • 180 g zucchero
  • 300 g farina
  • una bustina di lievito per dolci
  • 300 g ricotta
  • gianduiotti

Come preparare la torta gianduiotto, il procedimento passo passo

La torta gianduiotto è un dolce irresistibile e super goloso da poter servire sia come merenda o colazione per tutti i giorni ma anche per qualche occasione speciali. Si realizza in poche e semplici mosse e, inoltre, è amata da tutti!

1

Amalgamate in una ciotola la ricotta allo zucchero e alla farina. Unite le uova ed incorporatele. Aggiungete ancora il lievito e mescolate fino ad ottenere una consistenza omogenea.

2

A questo punto, trasferite metà dell’impasto in uno stampo foderato da carta forno. Al centro, sistemate i gianduiotti poi ricoprite con la restante parte del composto. Livellatelo con una spatola e cuocete in forno caldo a 180° per 40 minuti circa.

3

La vostra torta gianduiotto è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post