Pasta con Gamberoni e Pomodorini

PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pasta con Gamberoni e Pomodorini
LA PREPARAZIONE

 

1

Mettete in pentola l’aglio e il prezzemolo e aggiungete l’olio, quanto basta per far soffriggere un pò il tutto.

2

Trascorsi 2-3 minuti, togliete l’aglio e aggiungete i gamberoni. Fateli cuocere per circa 5 minuti e poi metteteli da parte e conservate la padella con il sugo che si è formato.

3

Ora mettete da parte giusto qualche gamberone (giusto per abbellire un pò il piatto), il resto sgusciateli e puliteli per bene.

4

Tagliate a metà i pomodorini e metteteli nella padella dove avete cotto i gamberoni. Prima di versarli nella padella, fatela riscaldare un pò e poi li mettete. Lasciateli cuocere per circa 10 minuti, poi aggiungete un pò di sale ed i gamberoni (solo i puliti). Fate cuocere per altri 5 minuti.

5

Ora cuocete la pasta. A fine cottura, mettetela in padella e fate saltare tutto insieme qualche minuto, in modo che gli spaghetti assorbano il sughetto dei gamberoni.

6

Preparate i vostri piatti e decorate con qualche gamberone ed un ciuffetto di prezzemolo.
Buon appetito!

Penne Pasta With Shrimps

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post