Plumcake alla Panna

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Plumcake alla Panna
LA PREPARAZIONE

 

Condividi sui social
1

Iniziate lavorando con le fruste, in una ciotola, i tuorli con lo zucchero. Lavorateli fino a d ottenere un composto spumoso e chiaro. Successivamente unite la farina, la bustina di lievito per dolci e la panna.

2

A parte montate a neve gli albumi e aggiungeteli al composto creato poco prima. Mettete della carta forno nel vostro stampo e cuocete in forno per 30 minuti a 180 gradi.

3

Una volta cotto, lasciatelo raffreddare nello stampo e poi lo servite.
Potete aggiungere, a piacere, della nutella o della marmellata o servirlo in tutta la sua gustosa semplicità con dello zucchero a velo.

Dolce Varese cake

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 6)

    farina 250 gr
    zucchero 200 gr
    panna liquida 250 ml
    3 uova
    una bustina di lievito per dolci
    zucchero a velo

Fai il login e salva tra i preferiti questo post