Pasta gustosa al pomodoro fresco, un piatto semplice ricco di sapore

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pasta gustosa al pomodoro fresco, un piatto semplice ricco di sapore

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 320 g penne rigate
  • 400 g pomodori maturi
  • pecorino stagionato q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • uno spicchio d'aglio
  • sale e pepe q.b.

Come preparare la pasta gustosa al pomodoro fresco, la ricetta passo passo

La pasta gustosa al pomodoro fresco è un primo piatto semplicissimo ma davvero saporito da poter preparare in molte occasioni ma soprattutto quando avete poco tempo a disposizione per organizzare il pranzo o la cena. Infatti, si prepara in poco tempo e con pochissimi ingredienti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Ponete sul fuoco una pentola colma d’acqua salata per la cottura della pasta. Intanto, scaldate un bel giro d’olio in una padella e lasciate rosolare lo spicchio d’aglio. 

2

Dopo qualche istante, unite i pomodori lavati e tagliati in due parti e lasciate cuocere per circa 15 minuti. Lessate la pasta e scolatela al dente. Versatela nel condimento aggiungendo anche il pecorino grattugiato ed un po’ di pepe. Mantecate il tutto. 

3

La vostra pasta gustosa al pomodoro fresco è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post