Pasta con Rana Pescatrice

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pasta con Rana Pescatrice
LA PREPARAZIONE

Per preparare la vostra Pasta con Rana Pescatrice iniziate eliminando la lisca ed affettando il filetto.

Ponete la stessa lisca assieme a qualche pomodorino e del prezzemolo in un recipiente contenente abbondante acqua fredda, da riporre su fiamma media.

Intanto rosolate un pezzetto di aglio all’interno di un padellino antiaderente, e dopo qualche istante aggiungete la rana pescatrice.

Lasciate a soffriggere per qualche istante, sfumando con del vino bianco, poi unite anche i pomodorini ed aggiustate di sale per poi continuare la cottura al coperto per 5′.

Ricordatevi di eliminare l’aglio, e poi passate subito alla preparazione della pasta, da lessare in abbondante acqua salata e scolare al dente, conservando dell’acqua della cottura.

Questa servirà da versare con un paio di mestoli dopo aver fatto saltare la pasta ed il resto del preparato in padella.

Terminato il tutto, mettete in tavola con un pò di olio evo e del pepe.

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    400 g di pasta
    300 g di filetto di rana pescatrice già pulito
    1 spicchio d’aglio
    olio extravergine d’oliva
    50 ml di vino bianco
    10 pomodorini
    prezzemolo
    sale
    pepe

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