Pasta e Zucca al Forno

PREPARAZIONE: 50 minuti COTTURA: 45 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pasta e Zucca al Forno
LA PREPARAZIONE

Preparazione

Per preparare la vostra Pasta e Zucca al Forno preparate quest’ultima sbucciandola ed estraendo i semi e la polpa, che andrà tagliata a quadratini.

Soffriggete dell’aglio in padella, qualche istante dopo unite la stessa zucca ed aggiustate di sale, facendo cuocere per altri 5′.

Eliminate l’aglio e bagnate col latte, continuate poi la cottura ancora per 25′ a fiamma bassa ed al coperto, girando ogni tanto, per ottenere un composto cremoso.

Cuocete la pasta in una pentola con abbondante acqua salata, scolandola al dente, poi unite con la zucca e spolverate con pepe, pecorino e provolone a cubetti.

Trasferite infine il tutto in una pirofila con olio e burro ed infornate a 200° per 20′, per poi servire.

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    500 g di pasta, quella che preferite
    700 g di zucca già pulita
    300 ml di latte circa
    1 spicchio d’aglio
    250 g di provolone piccante
    pecorino grattugiato q.b.
    pangrattato q.b.
    olio extravergine d’oliva
    sale
    pepe

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