Pastella per fritti

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pastella per fritti
LA PREPARAZIONE

La pastella per fritti viene utilizzata soprattutto per le fritture di verdura come i fiori di zucca. Di ricette ne esistono tante ma quella che vi proponiamo oggi, vi farà ottenere un fritto croccante e leggero. Vi occorreranno solo 4 ingredienti: farina, uovo, latte e sale!

1

In una ciotola sbattete l’uovo insieme al sale. Poi aggiungete il latte.

2

Infine, unite la farine ed amalgamate bene gli ingredienti con una frusta.

3

Coprite la ciotola con una pellicola trasparente e ponete in frigo per circa 30 minuti.

4

La vostra pastella per fritti è pronta per essere utilizzata!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 120 g farina
  • 1 uovo
  • 100 ml latte
  • un pizzico di sale

Fai il login e salva tra i preferiti questo post