Pasticcini cioccolato e mandorle, una vera delizia per il vostro palato

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pasticcini cioccolato e mandorle, una vera delizia per il vostro palato

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 250 g mandorle pelate
  • 2 albumi
  • 4 cucchiai rasi di cacao amaro in polvere
  • 100 g zucchero semolato
  • mandorle intere per decorare q.b.
  • ruhm q.b.

Come preparare i pasticcini cioccolato e mandorle, il procedimento passo passo

Pasticcini cioccolato e mandorle

I pasticcini cioccolato e mandorle sono dei deliziosi e profumati dolcetti da poter consumare a colazione o a merenda. Inoltre, sono facili e veloci da preparare. Vi aspettiamo in cucina!

1

Ponete le mandorle, il cacao e lo zucchero in un mixer e tritate il tutto fino ad ottenere una consistenza farinosa. Aggiungete un po’ di rhum insieme agli albumi e mescolate.

2

Prelevate piccoli pezzetti di impasto e formate delle palline. Passatele prima nello zucchero semolato poi in quello a velo. Sistematele su una teglia foderata da carta forno e cuocete a 180° per circa 15 minuti.

3

I vostri pasticcini sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post