Pasticcio di Gnocchi al Forno

PREPARAZIONE: 40 COTTURA: 20
Pasticcio di Gnocchi al Forno: la preparazione


Per preparare il vostro Pasticcio di Gnocchi al Forno dovete per prima cosa far rosolare la cipolla in padella con un po’ di olio e aggiungere la passata di pomodoro, ed aggiustare di sale.

Per gli gnocchi: schiacciate le patate, aggiungere il tuorlo e la farina, poco per volta, impastando bene.

Formate dei rotolini con la pasta e tagliare gli gnocchi. Cuocete gli gnocchi in acqua bollente.

Quando saranno pronti, disponeteli in una teglia e condirli con il sugo. Aggiungete la provola a fette e la scamorza affumicata.

Completate con il parmigiano e il basilico, infine infornate a 200° per 20 minuti.

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Pasticcio di Gnocchi al Forno

Pasticcio di Gnocchi al Forno
LA PREPARAZIONE


Per preparare il vostro Pasticcio di Gnocchi al Forno dovete per prima cosa far rosolare la cipolla in padella con un po’ di olio e aggiungere la passata di pomodoro, ed aggiustare di sale.

Per gli gnocchi: schiacciate le patate, aggiungere il tuorlo e la farina, poco per volta, impastando bene.

Formate dei rotolini con la pasta e tagliare gli gnocchi. Cuocete gli gnocchi in acqua bollente.

Quando saranno pronti, disponeteli in una teglia e condirli con il sugo. Aggiungete la provola a fette e la scamorza affumicata.

Completate con il parmigiano e il basilico, infine infornate a 200° per 20 minuti.

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