Pasticcio di Gnocchi al Forno



Presentazione

Pasticcio di Gnocchi al Forno: la ricetta per un primo piatto sostanzioso e saporito, adatto per le giornate di festa da trascorrere in famiglia


40 min
4 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
20 min

Ingredienti
 
olio
 
1 cipolla
 
½ l di passata di pomodoro
 
600 gr di patate
 
1 tuorlo
 
200 gr di farina
 
4 fette di provola
 
scamorza affumicata qb
 
parmigiano qb
Procedimento


Per preparare il vostro Pasticcio di Gnocchi al Forno dovete per prima cosa far rosolare la cipolla in padella con un po’ di olio e aggiungere la passata di pomodoro, ed aggiustare di sale.

Per gli gnocchi: schiacciate le patate, aggiungere il tuorlo e la farina, poco per volta, impastando bene.

Formate dei rotolini con la pasta e tagliare gli gnocchi. Cuocete gli gnocchi in acqua bollente.

Quando saranno pronti, disponeteli in una teglia e condirli con il sugo. Aggiungete la provola a fette e la scamorza affumicata.

Completate con il parmigiano e il basilico, infine infornate a 200° per 20 minuti.

Altre Ricette Buonissime

Commenta