Torta al cocco con latte di mandorla

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta al cocco con latte di mandorla
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI

 

1

Iniziate con il mettere in una ciotola della planetaria le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

2

Adesso addizionate l’olio, il latte di mandorle e il latte di cocco al composto preparato in precedenza, poi amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

3

A questo punto incorporatevi la farina, la farina di cocco, le gocce di cioccolato e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

4

Imburrate e infarinate una tortiera del diametro di 24 cm, versatevi all’interno l’impasto e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.

5

Prima di terminare la cottura fate sempre la prova stecchino al centro della torta: se uscirà asciutto vuol dire che la torta è pronta, altrimenti proseguite la cottura per qualche altro minuto. Quando la torta sarà cotta sfornatela e lasciatela raffreddare. Buon appetito a tutti con la torta al cocco con latte di mandorla!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post