Torta al cocco con latte di mandorla

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta al cocco con latte di mandorla
LA PREPARAZIONE

 

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Iniziate con il mettere in una ciotola della planetaria le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

2

Adesso addizionate l’olio, il latte di mandorle e il latte di cocco al composto preparato in precedenza, poi amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

3

A questo punto incorporatevi la farina, la farina di cocco, le gocce di cioccolato e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

4

Imburrate e infarinate una tortiera del diametro di 24 cm, versatevi all’interno l’impasto e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.

5

Prima di terminare la cottura fate sempre la prova stecchino al centro della torta: se uscirà asciutto vuol dire che la torta è pronta, altrimenti proseguite la cottura per qualche altro minuto. Quando la torta sarà cotta sfornatela e lasciatela raffreddare. Buon appetito a tutti con la torta al cocco con latte di mandorla!

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INGREDIENTI
(Porzioni 6)

    3 uova
    130 ml di olio di semi
    200 gr di farina
    65 ml di latte di mandorle
    50 gr di farina di cocco
    65 ml di latte di cocco
    180 gr di zucchero
    100 gr di gocce di cioccolato
    Un pizzico di sale
    Una bustina di lievito

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