Patate alla birra, un contorno ricco e saporito da servire

PREPARAZIONE:20 minuti COTTURA:90 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Patate alla birra, un contorno ricco e saporito da servire

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 600 g patate
  • 200 g cipolle
  • 50 g una fettina di pancetta
  • 350 ml birra chiara
  • sale e pepe q.b.
  • 200 ml panna fresca

Come preparare le patate alla birra, la ricetta passo passo

Le patate alla birra sono un gustosissimo e ricco contorno da poter preparare e servire con un bel secondo piatto di carne. Sono semplicissime e veloci da organizzare e non avrete bisogno di molti ingredienti. Inoltre, piacciono tanto anche ai più piccini. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sbucciate le cipolle e le patate e tagliatele a fettine. Sistematele alternandole in una padella e aggiungete anche la pancetta a dadini, il sale, la birra e la panna.

 
2

Cuocete a fuoco medio e portate a bollore. A questo punto, trasferite il tutto in una teglia e cuocete in forno preriscaldato a 200° per circa un’ora e mezza. 

 
3

Le vostre patate alla birra sono pronte per essere gustate!

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