Patate alla birra

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Patate alla birra
LA PREPARAZIONE

Le patate alla birra sono un saporito e croccante contorno da preparare diverso dal solito. Sono molto semplici da preparare e anche abbastanza veloci. Innanzitutto bisogna tagliare e cuocere le patate per circa 5 minuti. Poi vengono messe in padella e a cottura ultimata, il tutto viene sfumato con la birra. Il risultato sarà davvero irresistibile!

1

Lavate, sbucciate e tagliate a pezzetti le patate. Sciacquatele di nuovo per eliminare l’amido. Questo procedimento renderà le patate molto croccanti.

 

2

Fate bollire una pentola con abbondante acqua. Poi versate le patate e cuocetele per circa 5 minuti.

 

3

Appena pronte, ponetele le patate scolate in una ciotola insieme all’olio e il sale. Poi mescolate con le mani.

4

Scaldate una padella antiaderente e versate le patate. Cuocetele per una decina di minuti.

5

Sfumate il tutto con la birra e versate il pangrattato e mescolate.

6

Le vostre patate alla birra sono pronte per essere gustate!

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INGREDIENTI
  • 650 g patate
  • 200 ml birra
  • 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 4 cucchiai di pangrattato
  • sale q.b.

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