Patate fondenti, un contorno tipico inglese invitante e facile da preparare

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Patate fondenti, un contorno tipico inglese invitante e facile da preparare

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 2 patate grandi
  • 2 cucchiai di burro
  • un cucchiaio d'olio extravergine d'oliva
  • uno spicchio d'aglio tritato
  • un mazzetto di rosmarino
  • una tazza di brodo di pollo
  • sale e pepe q.b.

Come preparare le patate fondenti, il procedimento passo passo

patate fondenti

Le patate fondenti sono un contorno tipico della cucina inglese da poter accompagnare a tanti secondi piatti sia di carne che di pesce. E’ una ricetta semplicissima e veloce da realizzare e piace tanto a tutti, grandi e piccini. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sciacquate le patate sotto acqua corrente e tagliatele a tocchetti alti circa un centimetro. Mescolateli in una ciotola insieme ad un pizzico di sale e pepe. Versate l’olio in una teglia e scaldatelo sul fuoco.

2

Unite le patate con il lato piatto verso il basso e cuocete fino a doratura. Poi giratele ed aggiungete il burro, l’aglio e il rosmarino. Unite il brodo di pollo caldo e cuocete in forno a 200° per circa 30 minuti.

3

Le vostre patate fondenti sono pronte per essere gustate!

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