Polpettine tonno e patate, un finger food saporito e sfizioso da…

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Polpettine tonno e patate, un finger food saporito e sfizioso da servire

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 400 g patate
  • 530 g tonno
  • 100 g latte
  • pangrattato q.b.
  • 3 uova
  • prezzemolo q.b.
  • 2 fette di pane

Come preparare le polpettine di tonno e patate, il procedimento passo passo

polpettine tonno e patate

Le polpettine tonno e patate sono un finger food davvero irresistibile e molto sfizioso da poter portare sulle vostre tavole in tante occasioni. Sono facili da preparare e anche abbastanza veloci. Inoltre, avrete bisogno soltanto di pochi e semplici ingredienti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Lessate le patate e scolatele quando risulteranno ben ammorbidite, poi lasciatele intiepidire e passatele nello schiacciapatate. Nel frattempo, ponete il pancarrè in ammollo nel latte, poi strizzatelo.

2

In un mixer frullate 400 grammi di tonno sgocciolato insieme al prezzemolo e al pane. Trasferite il composto ottenuto in una ciotola ed aggiungete la restante parte di tonno, la purea di patate ed amalgamate.

3

Ponete la ciotola in frigo per circa un’ora. Trascorso questo tempo, formate le polpette e passatele nel pangrattato.

4

Friggetele in olio caldo fino a completa doratura. Scolatele e ponetele su della carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.

5

Le vostre polpette sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post