Patate Ripiene al Forno

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 70 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Patate Ripiene al Forno
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI

PREPARAZIONE

Per preparare le vostre Patate Ripiene al Forno pulite a dovere le stesse, spellandole e riponendole su una teglia forno.

Spennellate con olio di semi ed aggiustate di sale, poi cuocete a 190° in forno preriscaldato per 60′.

Intanto soffriggete una cipolla tagliata con del burro e poi toglietela quando sarà dorata.

Tornate alle patate e tagliatele in due parti in lunghezza, scavando la polpa e cercando di conservarla tutta intera.

Unitela a speck affettato e cipolla ed aggiustate di sale e pepe, mescolando e farcendo con questo le patate.

Infine sistemate dello stracchino su ognuna ed infornate per 10′, prima di servire ben caldo.

 

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post