Patate sabbiose, la ricetta semplice e veloce per un contorno gustosissimo

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 35 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Patate sabbiose, la ricetta semplice e veloce per un contorno gustosissimo
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 1 kg patate
  • 3 cucchiai di olio
  • 4 cucchiai di pangrattato
  • 3 rametti di rosmarino
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Come preparare le patate sabbiose, la ricetta passo passo

Le patate sabbiose sono un gustosissimo contorno da poter preparare per accompagnare i vostri secondi piatti di carne o di pesce. Gli ingredienti di cui avrete bisogno per realizzare questa super ricetta sono: patate, olio, pangrattato, rosmarino, salvia, sale e pepe nero. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sciacquate le patate, sbucciatele e tagliatele a spicchi.

2

Portate a bollore una pentola colma d’acqua e con un cucchiaio d’olio. Aggiungete le patate e cuocetele per circa 5 minuti.

3

Intanto, tritate il rosmarino e la salvia ed unite il tutto al pangrattato, al sale e pepe.

4

Trascorsi i 5 minuti, scolate le patate, ponetele in una ciotola con il trito di erbe preparato e mescolate bene.

5

Trasferite le patate su una teglia oleata. Fate un bel giro d’olio e cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.

6

Le vostre patate sabbiose sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post