Patate super piccanti, un contorno molto saporito da portare in tavola

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 25 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Patate super piccanti, un contorno molto saporito da portare in tavola
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 1 kg patate novelle
  • 4 bustine di zafferano
  • 4 cucchiai di prezzemolo secco
  • un cucchiaio di aglio in polvere
  • un cucchiaio di sale
  • 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • peperoncino q.b.

Come preparare le patate super piccanti, la ricetta passo passo

Le patate super piccanti sono un contorno che si sposa benissimo con un secondo piatto di carne. Sono davvero saporite e, inoltre, questa è una ricetta che si realizza con ingredienti poveri e semplici. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sciacquate e pelate le patate. Tagliatele a fettine e ponetele in una padella con l’olio e lo zafferano. Mescolate e cuocete a fuoco alto.

 

2

Unite tre cucchiai di acqua calda e lasciate evaporare. Lasciate cuocere per circa 20 minuti. A fine cottura, cospargete le patate di peperoncino.

 

3

Le vostre patate super piccanti sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post