Pavlova alla frutta fresca

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 60 minuti
DIFFICOLTA': Media COSTO: Basso
Pavlova alla frutta fresca
LA PREPARAZIONE
1

Ricavate gli albumi dalle uova e in un’ampia terrina montateli a neve.

2

Quando gli albumi si saranno montati, aggiungete un cucchiaio per volta lo zucchero continuando a lavorare con lo sbattitore elettrico.

3

Terminata questa operazione, aggiungete al composto l’aceto, la maizena ed il cremor tartaro e continuare a montare finché la meringa non sarà liscia e soda.

4

Su una placca foderata di carta forno, disponete la meringa in modo da creare un tondo dai bordi piuttosto alti.

5

Infornate e lasciate che si cuocia a 110 gradi per 1 ora.

6

Trascorsi i 60 minuti, spegnete il forno, lasciate la porta socchiusa, e lasciate raffreddare completamente la meringa. Questa operazione farà si che la meringa risulti croccante all’esterno.

7

Poco prima di servire, montate la panna a neve e farcite il centro della meringa.

8

Guarnite con frutta fresca a piacere in pezzi e servite.

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INGREDIENTI

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