Penne gratinate con mozzarella e salsiccia

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Penne gratinate con mozzarella e salsiccia
LA PREPARAZIONE

 

1

Per prima cosa fate rosolare la cipolla in una padella con un pochino di olio, aggiungete le salsicce precedentemente spellate e tagliate a pezzetti e fate rosolare qualche minuto. Aggiungete la passata e fate cuocere per circa 20 minuti,salate. Lessate  la pasta in abbondante acqua salata e scolate a meta’ cottura.

2

Condite la pasta con il sugo di pomodoro e salsiccia e mettete tutto all’interno di una pirofila precedentemente ricoperta di carta forno. Ricoprite con la mozzarella a fettine e se volete con una spolverata di parmigiano. Infornate in forno preriscaldato ventilato a 180 gradi per circa 15/20 minuti. Sfornate e servite caldo! Buon Appetito!!

pennegra

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)
    • 380 g di penne
    • 200 g di salsicce
    • 300 g di passata di pomodoro
    • 1/2 cipolla
    • 250 g di mozzarella
    • sale
    • olio

Fai il login e salva tra i preferiti questo post