Torta cacao e arancia senza uova, burro e latte

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 30 minuti
Torta cacao e arancia senza uova, burro e latte: la preparazione

PRESENTAZIONE

Chi ha mai detto che senza uova e burro non si possono realizzare dei dolci gustosi? Oggi vi propongo questa ricetta: una torta light senza uova, burro e latte! Buonissima, assolutamente da provare!

GettyImages_508905285

 

INGREDIENTI

  • 350 g di farina
  • 200 g di zucchero
  • 250 ml di acqua
  • 90 ml di olio di semi
  • 2 arance
  • 80 g di cacao amaro
  • 1 bustina di lievito

PROCEDIMENTO

Mettete in una ciotola tutti gli ingredienti secchi, quindi la farina, il lievito e il cacao precedentemente setacciati, aggiungete lo zucchero e la scorza grattugiata di 2 arance.

Aggiungete i liquidi, quindi l’olio, l’acqua (al posto dell’acqua se volete potete utilizzare il latte) e il succo di 2 arance.

Mescolate bene con le fruste fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi.

Versate il composto in una tortiera da 24-26 cm di diametro e infornate in forno statico preriscaldato a 180° per circa 30 minuti. Fate sempre la prova dello stecchino per controllare la cottura.

Sfornate la vostra torta, lasciatela raffreddare e spolverizzatela con zucchero a velo!

Tagliate a fette e servite, deliziosa!!

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Torta cacao e arancia senza uova, burro e latte

Torta cacao e arancia senza uova, burro e latte
LA PREPARAZIONE

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Chi ha mai detto che senza uova e burro non si possono realizzare dei dolci gustosi? Oggi vi propongo questa ricetta: una torta light senza uova, burro e latte! Buonissima, assolutamente da provare!

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INGREDIENTI

  • 350 g di farina
  • 200 g di zucchero
  • 250 ml di acqua
  • 90 ml di olio di semi
  • 2 arance
  • 80 g di cacao amaro
  • 1 bustina di lievito

PROCEDIMENTO

Mettete in una ciotola tutti gli ingredienti secchi, quindi la farina, il lievito e il cacao precedentemente setacciati, aggiungete lo zucchero e la scorza grattugiata di 2 arance.

Aggiungete i liquidi, quindi l’olio, l’acqua (al posto dell’acqua se volete potete utilizzare il latte) e il succo di 2 arance.

Mescolate bene con le fruste fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi.

Versate il composto in una tortiera da 24-26 cm di diametro e infornate in forno statico preriscaldato a 180° per circa 30 minuti. Fate sempre la prova dello stecchino per controllare la cottura.

Sfornate la vostra torta, lasciatela raffreddare e spolverizzatela con zucchero a velo!

Tagliate a fette e servite, deliziosa!!

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