Pennette primaverili, un primo piatto fresco e veloce da preparare

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pennette primaverili, un primo piatto fresco e veloce da preparare

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 350 g penne
  • 2 zucchine
  • 300 g asparagi
  • 200 g piselli
  • un cipollotto
  • olio evo q.b.
  • sale q.b.
  • 80 g pancetta a dadini

Come preparare le pennette primaverili, il procedimento passo passo

pennette primaverili

Le pennette primaverili sono un primo piatto ricco e gustosissimo da poter servire per pranzo sulle vostre tavole in queste giornate calde. Sono molto veloci da preparare ed avrete bisogno di pochissimi e semplici ingredienti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1
Pulite gli asparagi e lessateli in acqua bollente per circa 8 minuti. Scolateli e tagliateli a pezzetti. Sciacquate anche le zucchine, spuntatele e tagliatele a cubetti.
2

Scaldate un filo d’olio in una padella e lasciate rosolare il cipollotto tritato. Unite le zucchine, la pancetta e i piselli e lasciate insaporire. Portate a bollore una pentola colma d’acqua salata per la cottura della pasta.

3

Scolatela al dente e versatela nel condimento insieme agli asparagi. Mantecate per qualche istante poi spegnete.

4

Le vostre pennette primaverili sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post